Investor Relations

ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ!!
ГРУППА «ИР7» ВОЗРОДИЛА ЛЮБИМЫЙ АРТ-ОБЪЕКТ

Интервью с Серёжей Снежным (группа «ИР7», ir7.ru)

Развитие событий ►

(Здесь на странице приведён текст в той версии, которая появилась ещё до знакомства с Иваном Изгаим, автором конструкции. Продолжение интервью доступно по ссылке выше).



Цените Любовь

«ИР7» в газете «Весь Закамск», выпуск 15 февраля 2019 г.

 

Цените Любовь

возрождённый арт-объект «Цените Любовь»

 


1. ЗАБОТА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

5 февраля 2019 г. в Закамске (Пермь) на остановке Астраханская починили разрушенную осенью вандалами надпись «Цените Любовь», являющуюся столь же важным символом «города-спутника», как «Счастье не за горами» в Перми. Мы побеседовали с инициаторами реконструкции — группой «ИР7» и генеральным директором Серёжей Снежным.



Цените Любовь

Мы действительно ценим Любовь.

 

Что побудило Вас заняться ремонтом фразы «Цените Любовь»?

— Мы очень радовались появлению в городе этих добрых и правильных слов. И когда вандалы в сентябре 2018 года сломали большое сердце в центре надписи, было очень грустно созерцать поруганное высокое искусство. Сами слова «Цените Любовь» на фоне сломанного сердца побудили нас к действию — и мы взяли на себя ответственность вернуть доброе сердце как благотворительный акт того, что мы действительно ценим Любовь.



Цените Любовь

ценность подлинной Любви

 

2. ЛЮБОВЬ, УЮТ И СМЫСЛ

Отличается ли новое сердце от прежнего?

— Да, есть три основных отличия. Во-первых, оно стало больше. Во-вторых, для прочности сердце выполнено из металлического композита, а не из пластикового поликарбоната. В-третьих, на нём изображена Незабудка как призыв к тому, чтобы люди не забывали ценность подлинной Любви. А в остальном это всё то же прежнее сердце, символизирующее основное послание.



Цените Любовь

потребности Сердца

 

Что написано на Незабудке?

— На каждом лепестке мы изобразили главные, на наш взгляд, ценности Любви. На каждом лепестке — по 3 слова, всего их пятнадцать:

  1. Любовь, уют и смысл;
  2. Верность, надёжность и свобода;
  3. Поддержка, мотивация и вдохновение;
  4. Прощение, понимание и целостность;
  5. Радость, счастье и веселье.


Цените Любовь

Мы от всей души прощаем этого человека...

 

3. СЛУШАТЬ СОВЕСТЬ

Вы знаете, кто автор изначальной конструкции?

— Знаем, что это невероятно светлые и добрые закамчане, судя по их прекрасным делам, которые мы с благодарностью ценим. Это безусловно дорогие нам люди.

А кто сломал знаете?

— Мы от всей души прощаем этого человека и призываем его слушать совесть и не повторять былых ошибок.

Будете ли Вы согласовывать проведённую работу с властями?

— По нормативам вывески меньше двух метров не подлежат согласованию (ширина сердца 1,5 м), а так как конструкция не на здании, то особой сертификации она тем более не подлежит.



Цените Любовь

Подлинная Любовь всегда торжествует.

 

Как жители города отреагировали на обновлённый Вами арт-объект?

— Всем жителям Закамска, и взрослым и детям, знакома остановка Астраханская и её изюминка. Едва ли есть хоть один не прочитавший послание «Цените Любовь». Пассажиры тихо радуются, ведь это послание очень оптимистичное, оно вселяет надежду и веру в Добро. Им радостно, что сердце вернулось на прежнее место. Общественность воспринимает это как само собой разумеющееся и с тихой благодарностью. Так и должно быть, ведь подлинная Любовь всегда торжествует. Сердце несомненно и согревает, и воодушевляет жителей Закамска.





Цените Любовь

У кого сегодня День рождения?

 

4. ЛЮБИТЕ!!

Пожалуйста, расскажите о себе.

— Мы группа «ИР7», Российская организация по взаимоотношениям с инвесторами. В актив нашей компании входит православный благотворительный фонд «Неувядаемый Цвет». Мы очень любим знакомиться с людьми, а познакомиться с нами очень просто на сайте ir7.ru.

Что бы Вы пожелали нашим читателям?

— Цените Любовь — и любите друг друга!!



Цените Любовь

Цените Любовь — и любите друг друга!!

 




Пресс-служба

ir7.ru | на главную страницу