Investor Relations

«ВЕРЬ В МЕЧТУ»:
ИСТОРИЯ СЕРДЦА, КОТОРОЕ ЦЕНИТ ЛЮБОВЬ

Интервью с Иваном Изгаим

◄ Предыстория



Верь в Мечту

История сердца, которое ценит Любовь.

 


1. ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ

Драгоценнейшие Друзья, Небеса подарили прекрасную Встречу!! Сразу после того, как новость о восстановленном «ИР7» сердце стала достоянием общественности, случилась большая радость: с нами, выразив благодарность и одобрение, познакомился автор оригинального произведения «Цените Любовь» — Иван Изгаим, и мы попросили у него разрешение на второе интервью, чтобы дополнить новость о радостном событии новыми фактами и историей послания. Например, тем что в Закамске существует ещё один авторский арт-объект Ивана: «Верь в Мечту», который тоже покорил и вдохновил всех влюблённых. Читайте интервью с новым героем и смелым романтиком, продолжение нашей истории.



Верь в Мечту

Этим показал своей половинке как сильно я её люблю и ценю!

 

2. ДОСТИЧЬ СВЕТЛОЙ ЦЕЛИ

Влюблённые всей Перми сегодня оживлённо и с тихой благодарностью обсуждают любимый символ Закамска — надпись «Цените Любовь», прежде разбитое сердце которой возродили ценители добра из «ИР7» в этом месяце. Все любящие пары радуются — и задумчиво воспринимают это светлое послание на свой счёт. Автор оригинального арт-объекта — смелый романтик Иван Изгаим. О том, как Иван отреагировал на неожиданное обновление своего детища, — читайте в эксклюзивном интервью с ним. Иван также известен тем, что, помимо «Цените Любовь», создал в Закамске арт-объект «Верь в Мечту».

В каком году Вы создали арт-объекты «Цените Любовь» и «Верь в Мечту»?

— Арт-объекты «Цените Любовь» и «Верь в Мечту» были сделаны в 2015 году.

Иван, что мотивировало Вас обратиться с этими посланиями к городу?

— Мотивацию на создание этих арт-объектов мне придала моя любимая супруга Татьяна. Первым я сделал надпись «Верь в Мечту», а мечтой для нас было родить сына :) — и Бог дал нам его! После я сделал надпись «Цените Любовь». Этим показал своей половинке как сильно я её люблю и ценю!

Как близкие и жители города отреагировали на Ваше творчество?

— Реакция людей была разнообразна, но всё же положительных комментариев было больше. :)



Верь в Мечту

...а мечтой для нас было родить сына :) — и Бог дал нам его!

 

3. ГЕРОЙ ЖИЗНЕННОГО ФИЛЬМА

Иван, пожалуйста, расскажите о себе. Где сейчас живёте, чем занимаетесь? Поделитесь парой слов о Вашей жизни, увлечениях и Вашей жизненной историей.

— На данный момент я живу и работаю в Симферополе. К сожалению, был развод... А может быть, и к счастью... У меня прекрасные детишки — дочка Ксюша и сынуля Тимофей. Жизнь у меня, так сказать, насыщенная: можно уже начать сериалы снимать! В целом — выше нос! «Всё только начинается»!!!

Как Вы отреагировали на акт вандализма против сердца? Совершались ли подобные несчастья ранее у Ваших творений?

— Дважды было оторвано сердце... Первый раз восстановил его, а после второго раза восстановление решил отложить. В планах было и есть намерение поменять полностью надпись, сделать её более антивандальной.

Расскажите о том, как Вы на протяжении всех этих лет ухаживаете за надписями.

— Каждую весну я один, либо с супругой, брали ведра, тряпки, чистящие средства и шли отмывать надпись от грязи. По необходимости, крепили оторванные ветром части букв.

Жёлтые буквы стилизованы под золото. А Вы задумывались о возможности подсветки букв?

— Да, конечно, была идея подсветки букв, но, к сожалению, нет технической возможности (разве что аккумулятор в землю закопать на лето). При большом желании, разумеется, всё возможно, есть варианты. Надо обдумать!



Верь в Мечту

Княжна Ксения Ивановна

 

4. УЛЫБНИСЬ :)

Как Вы узнали (находясь в Симферополе) о том, что сломанное вандалами сердце отреставрировано? И как Вы отреагировали на это событие?

— Про восстановленное сердце мне сообщили мои друзья. Среди них — Наталия Дмитриева. Был очень рад, что есть неравнодушные люди, которые восстановили сердце. Сразу же попытался выйти на Вас.

Как Вы относитесь к изображённой нами Незабудке и её посланию на новом сердце в центре Вашей надписи?

— Бесспорно, новое сердце красивее предыдущего! Надписи на лепестках Незабудки добавили больше смысла основной надписи и расшифровали данное послание:)



Верь в Мечту

постулаты Незабудки

 

Если бы Вы сделали третий арт-объект, то как бы звучала третья фраза?

— Третий арт-объект я хотел сделать на остановке Парк культуры и отдыха: надпись и смайлик в радужных цветах «Улыбнись :)» — для хмурых людей, которые с утра едут в автобусе на работу. Думаю, улыбка не заставила бы ждать!



Верь в Мечту

Сильная потребность в чём-то самом возвышенном...

 

5. САМОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ

На Ваш взгляд, что такое духовность?

— Возможно, духовность — это сильная потребность в чём-то самом возвышенном.

Как Вы оцениваете деятельность группы «ИР7»?

— Оцениваю — по добрым плодам и добрым делам! Положительно! И желаю Вашей организации экономических достижений, благоденствия и процветания! :)

Если читатели захотят с Вами связаться, то как лучше это сделать?

— Для связи со мной есть открытая страница в ВК.

Пожалуйста, скажите напутствие нашим читателям.

— Больше ярких и позитивных дней! Больше улыбок:) Любите друг друга, цените, радуйтесь каждому дню, проведённому вместе! Балуйте своих детишек:) Всем счастья, добра и Любви! Всех с наступающими праздниками!!!

Ещё раз благодарю ir7.ru за восстановление сердца! Спасибо Вам:) А также хочу поблагодарить за помощь в изготовлении и монтаже арт-объектов Максима Митченко и других. Племянника Данила Зверькова за рисунки. Спасибо Вам, Друзья!



Верь в Мечту

утренний комплимент прекрасной Леди

 

Верь в Мечту

Любите друг друга, цените, радуйтесь каждому дню, проведённому вместе!

 

Верь в Мечту

Творите Добро. Очень сильно любим Вас!!

 




Беседовал
Серёжа Снежный,
генеральный директор ООО «ИР7»,
IR-специалист
подпись

ir7.ru | на главную страницу