Investor Relations



ЗОЛОТАЯ КОПЕЙКА —
ТОЧКА ОПОРЫ МОГУЩЕСТВЕННОЙ ДЕРЖАВЫ

Статья Серёжи Снежного (группа «ИР7», www.ir7.com)

богатство всех россиян

Богатство всех россиян.

 


1. ИНВЕСТИРУЯ В НАРОД

каждому — по золотой копейке

Каждому — по золотой копейке.

 

Драгоценнейшие Друзья, а что если обычную русскую монетку копейку массово отпечатать на золоте? Эта идея давно созрела в моей голове. Какие преимущества и выгоды от золотых копеек приобретёт экономика России и каждый россиянин?

Россия сегодня с размахом инвестирует в защитный инструмент — золото.

Правопреемник СССР, наша страна унаследовала право рассматривать богатство казны как богатство всех россиян, которые и есть Россия.

Иные страны держат золото в слитках. Наше государство, инвестируя в народ, может позволить себе держать ценные металлы в монетах на руках населения. Не только в юбилейных, коллекционных и инвестиционных, но и в самых повседневных, обыкновенных, которыми не глядя расплачиваются с кондуктором в транспорте.

Золотой фонд России может храниться в обыкновенных золотых копейках.

Серебро, палладий и платина могут быть использованы для чеканки монет с иным номиналом, больше или даже меньше (новые деньга и полушка) копейки.



2. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ЭКОНОМИНКИ

прототип золотой копейки

Прототип золотой копейки.

 

Важно: чем меньше номинал монеты, тем дороже должен быть составляющий её металл. Это правило экономинки, о которой ранее группа ИР7 опубликовала программную статью.

Инвестиционная монета «Георгий Победоносец» номиналом 50 рублей — это уже выпущенный государством прототип золотой копейки.

Обеспечить защиту монет помогут такие современные достижения нанесения водяных знаков, как швейцарская технология Kinegram, а также MINT MARK SI ™.

Золотая копейка будет дорожать сразу двумя путями: и как золото, и как денежный знак.



3. КУЛЬТУРА СИЛЬНОЙ КОПЕЙКИ

хватит на всех

Золотых копеечек хватит на всех.

 

Сильная русская копейка укрепит деловое сообщество и освободит рынок от долларовой иглы.

Золотой стандарт — это доступное экономическое совершенство. Обыкновенные русские деньги должны быть отпечатаны на золоте, как это уже было до революции. Такой подвиг вызовет максимальное доверие экономик мира к экономике России и повысит наш ВВП.

Каждый гражданин России заслужил золотую копейку. Золотых копеечек хватит на всех.

К этому заключению мы пришли как эксперты по Investor Relations в России.

Поделиться русским золотом с российским народом — это сильнейшее решение и показатель подлинной, мудрой и деятельной Любви. Любви патриотов к Родине.






Автор материала —
Серёжа Снежный,
генеральный директор ООО «ИР7»,
IR-специалист
подпись

ir7.ru | на главную страницу